Love Rain
Падаешь? Используй энергию падения.
Время идет, что-то меняется, что-то остается прежним. прежними остались некоторые мысли, изменилось.. изменилось наличие людей вокруг. Наташа перестала общаться со мной уже 3 недели назад, четвертая пошла. просто перестала разговаривать и все. объяснений нет. на разговор не идет. на вопросы не отвечает. не здоровается, после группы не прощается. Дима.. и Дима туда же. но по причине своего страха. и правильно, что боится. раз не может быть мужиком, мужчиной-защитником, пусть тогда ходит и боится, что у меня как у девушки возникает такая потребность в безопасности. а что же делать? мужиком становиться в свои-то 24? да что за ересь! правильно, надо бояться и обвинять меня в том, как я посмела свои базовые потребности испытывать.:nope:
... вот так всегда сначала тяжело. первые несколько месяцев. может пол года. может больше. ты постоянно заходишь на их страницы, дабы хотя бы, увидев время последнего посещения, выдумать себе как они там живут, что делают, где сейчас, что их тревожит, о чем думают. больно терять друзей и это никогда не пройдет. эта боль будет всегда тревожить сны, щемить сердце днем, когда ты натыкаешься на привычные вещи, которые хранят память и вызывать пустоту, когда вечером к тебе на чай уже приходят совсем другие люди. но потом, через много-много времени ты все реже и реже заходишь на знакомую страницу и уже ничего не чувствуешь, ничего не болит, просто зияющая дыра внутри, как будто бы из тебя вырвали кусок плоти. насквозь. сквозное несмертельное ранение.
в воскресенье стартует новая группа. в субботу продолжает свою жизнь первый набор. пересечемся, скорее всего, с кочаряновскими. ну да пофиг уже, надоело прятаться.


жизнь замкнулась на попытках нарастить плоть на ране и научиться жить без боли при каждом телодвижении. пока это стало смыслом жизни. надеюсь достигнуть этой цели.

@настроение: внезапная меланхолия