01:29 

Злым феям и разлучницам посвящается..

Love Rain
Падаешь? Используй энергию падения.
прошло некоторое время,после моей последней записи. что изменилось? (это я себя спрашиваю). все также мечущаяся девчушка, глубоко внутри прячущая свои страхи и каждую минуту переживая свое "если".
изменилось то, что стало слишком много молодых людей, которые говорят "люблю" и "боюсь потеряться и жениться". я и вправду не знаю что на это отвечать. я не верю, что это любовь. я верю в то, что когда человеку нужны теплота, принятие, нежность и прочие "компоненты" любви, то неважно кто станет объектом любви. это может быть первый встречный. все зависит от этого желания влюбиться и испытать гамму эмоций.
когда в тебя по очереди влюбляются два друга, это трагично для всех троих. один любит шизоидной любовью на расстоянии,зато другой.. другой наоборот, делает активные признания и эти нелегкие шаги. о своих чувствах я не знаю что сказать. знаю, что в последствии буду сожалеть от того, что отреклась, что не рискнула ни в одном случае. вот это уже вырисовывается.
получается, что я не верю в любовь, так?
я искренне не знаю что отвечать на "я люблю тебя" и "целую".
много невысказанного. много сдержанного и не сделанного. много предположений, в стиле"а может", в адрес того, почему я не подпускаю к себе близко и почему одна я чувствую себя лучше. слишком много сомнений и противоречий. а еще есть социум с его неодобрением, запретами о осуждением.
из объективного:
— стала психологом номера;
— два дня провела на "Робинзон тв";
— сделала пару неплохих статеек;
— купила весенние сапоги.
вот и все. объективно ничего и не сделала. есть ощущения тупения и деградации с каждым днем. и из-за этого я не представляю как можно быть рядом с человеком, для которого мозг и развитие в этой жизни всегда были доминантами над эмоциями и всем прочим.


@темы: нeгатив

URL
   

Olli

главная