03:12 

Обратите внимание!

Love Rain
Падаешь? Используй энергию падения.
я на грани реального клинического сумашествия. недавно меня избили, а чуть ранее уволили с работы, еще ранее взломали личную переписку. ныне объявили на меня травлю в универе. и это все произошло за месяц. 05.10.12 уволили, 05.11 избили. отлежала в больнице с острой закрытой черепно-мозговой и сотрясением. врачи поражены, как я так легко отделалась. ведь виском с разворота о стену.. + удары по мозгу.. в общем. вот такие дела.

и я знаю кто это сделал. знаю. у меня есть факты+живые свидетели. я знаю кто это все организовал. они и не скрывали это. но я не могу ничего поделать! из милиции пришел отказ о возбуждении уголовного дела по ст.6 п.2 - отсутствие состава преступления. абсурд. результаты СМЭ они в счет не берут.

ужасные события. и самое ужасное в этом, что как только я произношу вслух о том, что со мной рядом люди, которые меня поддерживают, близкие и родные мне люди, они тут же смываются, их нет рядом. и я снова одна. боже! и никого вокруг. как же выжить и банально не самоуничтожиться или не свихнуться окончательно?

я не могу ничего доказать. они очень мешают мне жить. они бросили все свои силы, дабы усложнить мне жизнь во всех сферах, кругом. они лишили меня чувства безопасности. я сейчас сижу дома одна, девчонки уехали, и я боюсь, что кто-то может вломиться.. и.. и я боюсь. мне страшно. и страх этот обоснован. кто знает ситуацию целиком, тот поймет.

мне действительно угрожает реальная опасность. что мне делать?

URL
Комментарии
2012-11-24 в 02:26 

Уны
Какого числа ты подавала заявление? Новый УПК вступил в силу 19-го числа. По нему дело может быть возбуждено. Если нет особенного напряга с деньгами то за две-три недели ты можешь купить гладкоствольное ружье. Есть варианты и об этом в личку и без документов, но оно того не стоит. Так же заявление в прокуратуру как надзирательный орган может помочь.

2012-11-24 в 23:32 

Love Rain
Падаешь? Используй энергию падения.
заявление подавала еще 8м числом. поэтому на новый кодекс не попала. есть момент, что можно вроде как отнести копию справки из больницы с диагнозом, типа это повышает степень тяжести. но я точно не знаю. и не знаю стоит ли вообще продолжать. про оружие напиши в личку, если не сложно, буду признательна!

URL
     

Olli

главная