01:23 

друзья. Мы были как одна семья.

Love Rain
Падаешь? Используй энергию падения.
вечная тема друзей. Она будет мучить меня вечно,сорри за тавтологию. Ты уезжаешь теша себя мыслью о том,как вернешься и как тебя встретят и скажут: "ну наконец-то! Мы тебя ждали. Почему так долго?".. А на самом деле нужно трезво оценивать ситуацию и понимать,оставил ли ты НАСТОЯЩИХ друзей там,дома. Или - от тех ли ты ждешь "настоящего"? Может нужно всего лишь посмотреть,кто реально тебя ждет, твоего приезда и прихода в гости. Вот! То-то и оно!

И еще тема друзей детства.вечером выросла передо мною собственными персонами. Ты помнишь их одними,а спустя 8лет,видишь их такими же (хочешь видеть),а они уже не те,слегка измененные,другие. Но родные,и кто бы рядом с ними не сидел,ты знаешь-то,что было у вас, не будет у них ни с кем! Того,что было,уже не повторят они как плохой роман или карьерную лестницу снова.то детство,то,что вы вытворяли,гоняя на велосипеде,кидаясь каштанами.. А вообще это сухие слова! Я не хочу делиться этими сладостными воспоминаниями с помощью скудных возможностей моего телефона,ведь пост пишу именно с него,а это жуть как неудобно! ..
Друзья... Те,которые есть и те,которых не стало рядом. Друзья,которые покинули,предали и уж,которые остаются со мной много лет.

URL
   

Olli

главная