Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Хвала интерну, что дал мне ноутбук!

Love Rain
Падаешь? Используй энергию падения.
Порой так случается.. случается и ты оказываешься в далеком крае, забыт всеми, кто тебе дорог, с недостатком денег и отсутствия гарантий на полное выздоровление. Институт Костей (его полное и корректное название я, увы, не запомнила еще) с холодными обшарпаными стенами, пустыми коридорами и полупустыми палатами, с запахом хлорки. вот все, что я помню в моменты ясности в голове и более-менее сознательного состояния. почти все время в полубреде и агонической боли. ну ничего, бывает. правда, есть мне тут совсем нечего. благо, санитарочка одна сегодня мен покормила обедом, да медбрат-интерн, когда систему менял, принес немного фруктов. мир не без добрых людей.

да хватит уже о прелестях больничного полумрака да страданиях от вмешательств врчай с их приборами для экзекуций!

вот и о чем я еще думала, кроме навязчивых мыслей, конечно. думала о сентябре.. там на свадьбу собиралась сходить. не так на свадьбу, как больше побыть с Д* рядом на каком-то таком торжестве. мы ведь с ним никогда не выбирались на люди такие все разодетые: он - в костюме (сие я, видимо, увижу лишь на фото где-нибудь...), я - при параде вся такая, а платье. по рЭсторанам мы не ходили, в оперу он так и подавно никогда меня не звал. я его все по театрам таскала... кстати, насчет платья. единственная радость была. и та была. прислали мне сегодня платье - шикарнейшее! спасибо тебе Мишель, что напомнил о том, что я всегда, как и все нормальные девочки, когда-то мечтала почувствовать себя принцесской на каком-нибудь балу. не быть мне теперь принцесской. платье ведь теперь некуда одеть! торество пройдет без меня.

пересматривала наши фото с андрюхиной свадьбы и просто наши фото в контакте. хвала интерну, который дал мне ноутбук на час! и хвала этому Институту Костей, что они вай-фай поставили. пересматривала фото, трехгодичной давности.. какие мы были. лица более детские, нежели сейчас, а как все было... как все было... так приятно смотреть и так больно думать.:weep2: неужели тебе на все это плевать? неужели ты так все это отпустишь? что ты сделал, чтоб это сохранить все, что? тебе ведь даже самому тяжело пройти сквозь вахту и подняться на 5-й этаж! даже сия задача непосильна! что уж тут говорить!

Институт Костей, Клиника лечения Тела, Место, Где В Тебя Закачают Какую-то Химию и/или множество еще нахваний этого места; сия контора подлатает, возможно (и то гарантий не дают), мое тельце. да лучше бы уж на реабилитацию души отправили! отправьте меня в Институт Стирания Памяти или Место Обретения Покоя в Душе или Клинику Снятия Душевной Боли.

@музыка: а нет вот музыки. лишь слова по кругу в голове.

URL
Комментарии
2012-07-22 в 23:06 

Уны
Давай я тебя навещу, где это находится?

2012-07-23 в 19:32 

Love Rain
Падаешь? Используй энергию падения.
Спасибки тебе, Костик, это многого стоит! но я в киеве. ниче, через пару дней вернусь... денег не хватит уж точно на лечение:hang:

URL
   

Olli

главная