00:58 

Пора уже, пора.

Love Rain
Падаешь? Используй энергию падения.
нужно понимать, что даже спустя сотый шанс, человек не измениться. он останется таким, какой есть, просто в этом весь он, он такой есть.
и очень глупо считать, что человек вот так вот возьмет себя в руки/ноги/голову и пойдет ради тебя меняться; нееет, этого не случиться, хоть сама ты себе не лги. ложь бывает всего лишь оправдаем, затягиванием расставанием, оттягиванием момента причинения самому себе боли. арифметика здесь проста. научись управлять собой и сможешь управлять миром, не планетой, но своим миром так точно. нужно не полагаться на изменения в другом человеке, а менять ситуацию по типу "мне это не подходит" стрелочка, вариант А - "найди ту, которая устроит", вариант Б - "терпи и надейся на лучшее". Нужное подчеркнуть. а я тебе говорю, с@ка, хватит верить в "розовую мечту" (изменяющихся людей), пора уже сконцентрироваться на важных вещах, целях и стать смелой и решительно идти вперед, переставая сознательно цепляться за прошлое. это было тогда, сейчас уже другое время, увы, к сожалению, место тоже самое, другие цели и стремления видны на горизонте, пришла пора видеть то, что вокруг, а не смотреть лишь в свои собственные иллюзии. пора. пришла пора. Господи, дай мне упорства, смелости и целеустремленности! Аминь.

может, я все-таки упорядочила свои мысли и меня перестанут третировать кошмары.

читала блог Славы Сэ. очень трогали записи о Маше Ковалевой. pesen-net.livejournal.com/ в ответ на ее странице в вк тронуло фото, выложенное ниже. вот это уже дело, я понимаю, а не всякие крики да вопли "я забочусь, я стараюсь". где же результат, если ты так упорно стараешься? значит, недостаточно стараешься, это уже заезженные, но проверенные умудренным опытом народом!

URL
Комментарии
2012-07-19 в 23:47 

Уны
Она такая красивая, эта Маша

2012-07-22 в 20:11 

Love Rain
Падаешь? Используй энергию падения.
Согласна с тобой абсолютно! но мне она больше интересна как человек, а не просто тело:smiletxt:

URL
   

Olli

главная