Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:57 

Плачу.

Love Rain
Падаешь? Используй энергию падения.
Когда и в какой момент все приключилось? когда мы стали чужими? ведь могли смеяться, могли быть вместе, рядом в человеческом близком контакте. но все исчезло, испарилось. осталась лишь боль, злость и ненавистный дядюшка-гнев.
мне жаль. мне за все жаль. почему так случилось? я все понимаю, да не все.
я знаю как это, когда у тебя есть все возможности и никаких ограничений в средствах и ты ничего не можешь купить того, что доступно несчастным беднякам - смех, искренний, без оглядки на мир, радость присутствия фруктов на столе и просто нежность. последняя занимает особое место, но это лично у меня.
боль. боль потери. утраты. что может ее восполнить? уж явно не успех в консультациях, за которые мне платят 600гр за 40 минут и не перспектива других стран в ближайшее время, это всего лишь как побочный продукт несчастного ощущения жизни. боль утраты.

бутылка ирландского ненавистного (именно потому что ирландского) виски, ред булл и пиано джаз, а еще воспоминания о сегодняшнем нереальном экшене в течении трех часов, даже более. /мне хотели показать что я потеряла и какое я ничто. почти получилось./

больно мне, товарищи, больно. редко бывают такие откровения, вот так, чтоб жить не хотелось, но метко и без гарантии до следующего раза. дай, боже, силы, прекратить все это!

кстати, очень провокационное название виски - "святой Патрик", виски вроде, алкоголь, грех, а святой патрик вроде! короче, сегодня не день, а каламбур!

@музыка: джаз, который насмехается.

URL
Комментарии
2012-04-15 в 04:28 

Уны
Да у тебя же силища все это сделать как захочется!)

2012-04-15 в 10:40 

Love Rain
Падаешь? Используй энергию падения.
силища,но всегда бывают моменты слабости. вот как вчера. виски, ред бул, одиночество.

URL
   

Olli

главная