Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:49 

такая вот ситуация. распадаются даже самые крепкие пары.

Падаешь? Используй энергию падения.
какая странная ситуация, господа. я, человек, который в омут с головой кидается в поддержку страждущим, сейчас сидит и смотрит на страдания одной юной особы, которая на моих глазах никогда грустить не смела. а теперь сия юная леди сдерживает в себе крик отчаянья и душераздирающие рыдания. стало быть.. нет, я не черствый чурбан. просто мою помощь пару минут назад отвергли.
а проблема вся в том, что даже самые крепкие пары расстаются.. да, да, именно так! расстаются все. абсолютно. и тогда жизнь начинает делиться на "до" и "после". и ты пускаешся во все тяжкие.. а затем снова наступает "до" и "после".. карусель запущена, бумеранг кинут.
сия леди кажется такой хрупкой, но такой в то же время ее не сломят никакие бури и грозы. что весьма похвально.
сейчас происходит нечто похожее на знаменитый эффект дежа вю. быть может потому, что стрелки часов показывают, что уже глубокая ночь, а мне вставать через три часа с четвертью.
но нету смысла думать о завтра если ты не прожил сегодня. мое "сегодня" еще не окончено. и сей факт вызывает у меня весьма приятные эмоции.

всем желаю спокойной ночи и крепкого сна.

@настроение: человек с часами.

@темы: бытие

03:21 

Хотелось бы знать..

Падаешь? Используй энергию падения.
сегодняшний день что-то изменил. да, он просто взял и что-то "сделал".. как-то так. это что касательно наших взаимоотношений с Натали. как будто бы мы перешли на новый уровень, тот который повыше и посложнее. хотя, на самом деле, я не знала, что существуют такие вот уровни дружбы. но они есть.
что-то изменилось. многое мы сказали друг другу, многое услышали. а быть может это все из-за того, что многое поменялось в ее жизни и в моей.. может и так. сказано было и то, что так давно хотело сорваться с губ, но срах мешал. да,да, именно страх. оказывается и в дружбе есть страх. вывод намбэ ту.
никто не знал, что так будет.. никто и предположить не мог. / также, собственно, как и тот факт, что сегодня ночью я не сомкну глаз. или то, что мышь залезет в коробку и будет грызть ее вот уже на протяжении часа / и вот, получайте! но так всего лишь навсего случилось.
вещественного, фактического мало, но очень много косвенного и прочего, что в дальнейшем сильно отразиться абсолютно на всех сферах существования моего и ее представителей человека разумного.
___________________________________________________________________

так мило...

@темы: будущее.

22:44 

Всем спасибо, все свободны.

Падаешь? Используй энергию падения.
вот вам, мои дорогие, и семья. прям образец для подражания! когда нужна семья так ее недозовешся, недокличешся, не вымолишь.. где ж вы были все, когда мне нужна была крыша над головой? где были, когда я хотела есть, а денег не было? где были, когда я работала в ночную смену, а потом шла в универ? где были, когда болела и в прямом смысле не могла встать с кровати? где были, когда в больнице лежала? а когда никого не было рядом и я просила помощи? ...... где вы были?! а теперь, милые мои, вы обо мне вспомнили! когда у вас появились детки, когда с ними нужно няньчится, когда вам тяжело и никого нету вы, дорогие мои, звоните мне! ведь кто ж как ни я вас поймет.
но где вы были тогда? да ладно, у черту тогда!!! где вы сейчас? обещаный вечерс кругу семьи и ужин, которого так ждала - нету! звонка на день рождения - нету! приглашение на ваше день рождения - нету! обычного рядового звонка раз в неделю - нету...
говорят, семья - и есть то святое, что осталось в этом мире. тогда у меня не осталось ничего..

@музыка: Lil Wayne

@настроение: плачевное.

00:44 

-Ты его любишь? -Я с ним не плачу ...

Падаешь? Используй энергию падения.
осенью, вместе с опавшими листьями, мы непременно кого-нибудь теряем.
только вот я и далее творю исскуство, в полном смысле этого слова, а ты.... ты тоже, только иное и на другой стороне медали..
меня всегда вдохновляло исскуство, в разных его проявлениях: поезия, музыка, танец.. особенно танец. я живу танцем. переживаю и горе, и свои радости-печали в танце, только вот раньше это была классика, а нынче немного все изменилось. но это даже к лучшему.. все к лучшему. неважно, что сейчас, важно, что потом будет лучше или хуже, да какая разница. важно, что я все равно верю, что это к лучшему.

спокойной ночи, Оля.

@музыка: Mike Posner

23:42 

Тысяча и один сон..

Падаешь? Используй энергию падения.
Спокойной ночи, Оля.

00:16 

овсянка, сэр!

Падаешь? Используй энергию падения.
итак, делаем новую установку, берем новые вершины!
установка - пить горе залпом. не морщясь!
вершина - "оформиться" наконец-то в спортзал.
готовность? - есть!
выполнять!

@музыка: J-Squad

@настроение: няньчиться с тобой не собираюсь.

23:39 

а мне хотелось бы, чтобы меня просто кто-то обнял..

Падаешь? Используй энергию падения.
"А он строит дом и мечтает о дочке. Именно о дочке, чтобы баловать её, радовать игрушками и наряжать как куклу. И чтобы она была красивая, как мама..."

когда чувствуешь, словами боль не выразишь. и остается только щурить глаза, сжимать кулаки, стискивать что есть мочи зубы..

00:50 

одним предложением.

Падаешь? Используй энергию падения.
Oдинoчecтвo нaчинaeтcя c кoфe, cигapeт, yтpeннeй кpacнoты пoд глaзaми, кoтopaя cтaнoвитcя нopмoй, зaбытoгo дoмa мoбильнoгo, нyля нeпpинятыx вызoвoв вeчepoм, нeбpeжнoй пpичёcки, зaбытыx cнoв, cтиxoв пpoзoй, oбyви бeз кaблyкoв, иcчepкaнныx бyмaжeк..

@темы: всего лишь.

23:47 

... мне холодно и давай напьемся в пятницу.

Падаешь? Используй энергию падения.
как у меня дела? последние пару дней данный факт вызывает у всех повышенный интерес. а как у меня дела? как дела у человека с парамнезией и диссоциативным нарушением, эдакой реакцией бегства? вот так у меня дела. амнезия. звучит прям как ник в контакте. циник я сегодня. это очень тяжело не помнить чего-то.. чего-то важного, узнавать все от другого человвека, который так безпристрасно может рассказывать о твоей жизни, как будто бы это просто доклад по литературе.. а ведь я же что-то тогда помнила, чувствовала.. я жила больше эмоциями нежели событиями. наверное так было.. но я не помню!!!!!!! а вообще без некоторых воспоминаний как-то лучше даже..живешь беззаботно. и это очень большой плюс! но.. но я, как последний идиот, начала уже заниматься восстановлением своей памяти.. скоро все вернется. мне опять придется переживать забытые воспоминания, переживать всю боль (ведь я забыла только плохое!), ненависть, разочарование и грусть, в общем все то негативное, что может быть. вот так вот, дорогие мои! вот так.
а в общем все хорошо, даже лучше всех я бы сказала. учеба, работа, кофе, блюзы, интернет по ночам, головная боль и какие-то непонятные ощущения внутри - как будто бы ты что-то знаешь, ощущуние такого до боли знакомого и....и непомнящегося.
все хорошо, вот только голова не выдерживает. я ее настолько измучила призывами "вспоминай" и "ну давай же", что она болит почти все 24 часа в сутки и таблетки глотать здесь бесполезно. здесь нужно только перестать терзать свою память и наладить "контакт" между правым и левым полушарием. и пойти спать. и выключить телефон. и забыть.. но вспомнить, что я счастливая.

01:20 

Падаешь? Используй энергию падения.
а ведь все это ты...

01:18 

Б_е_з_р_а_л_и_ч_и_е_

Падаешь? Используй энергию падения.
у каждого человека бывают моменты в жизни, когда хочется просто сидеть дома сутками,
не включая по вечерам свет, упиваться кофе, а по ночам вытравлять своё сознание алкоголем,
сжигать лёгкие бесчисленными пачками сигарет и жалетьжалетьжалеть себя...

Ну поймите же, в такие моменты я хочу сдыхать от своих кровоточащих ран, а не сшивать ваши...отъебитеcь!




я просто остаюсь для себя жалкой.. а для других закрываюсь еще больше. серость внутри меня. вроде и красочно все вижу, цветное, но цвета потеряли свою значимость. стали какими-то ненужными и лишними. стало все равно что одевать, что слушать и что слышать, все равно, что там говорят и как будет.. становится безразлично на то, что было так важно, что казалось таким значимым в этом мире.
поудаляла большинство картинок из компа.. показались слишком незначимыми, детскими, глупыми и ненужными.. выросла что ли? или просто стала безликой и "никакой"?

@музыка: Oli Bummm

00:19 

добро пожаловать в душу. плюйте господа!

Падаешь? Используй энергию падения.
действую по принципу - встану-ка я пораньше, чтоб всякой хуйни побольше произошло. и происходит таки!

единственное, что я усвоила за N-ый этап своей жизни так это то, что никто нe ценит ваше внимание. все влюбляются в ваше безразличие.:depress:

02:21 

между "я" и "мы".

Падаешь? Используй энергию падения.
сколько придется лгать во имя добра и любви к ближнему моему? ей сказать, что "ничего, все норм", успокоить, сделать все, чтобы она забыла, выбросила из головы, помочь решить ей эту ходячую проблему. ведь для нее расшибусь, но сделаю! я не позволю, чтобы это все происходило. защитить, оградить, уберечь. а ему.... ему сказать что-то, что заставит его снова поверить в праздники, создать атмосферу сказки, солгать, что все очень даже хорошо и что просто немного устала, промолчать о том, что наболело, что так тервожит. сделать вид, что все это подождет еще пару деньков. как-то выкрутиться, откланяться и побежать к ней. попробовать залечить обломки того во что она верила, собрать осколки разбившихся представлений и сгладить это глобальное разочарование и поставить на ноги тот мир, который перевернулся.. от нее скрыть то, что чувствую, списать все проишедшее на мелочи и обыденные хлопоты. позвонить ему и ободрить звонком, не давая ложных надежд и обещаний, а лишь настоящие искренние и, самое главное, открытые чувства.
скрыть ото всех дорогих людей правду. ведь им самим я так нужна. и не разбитая и вялая, а такая, которая может вселить надежду, прояснить небо и рассеять туман над рекой, а потом быстренько смастерить плот и переправить их на тот берег... Слишком? нет. я готова для них это сделать. я должна. я им нужна так же как и они мне.

@музыка: дождь за окном.

03:08 

зато скучать не пришлось.

Падаешь? Используй энергию падения.
не выходи из комнаты, не совершай ошибку.. был прав пан Бродский написав эту строку. вышла. совершила. сижу. жду. самое время подумать.. может хоть так время пройдет быстрее..

ах, как же это было мило - искать в интернете картинки с забавными сердечками, выкладывать их у тебя на стене.. это было действительно мило. давно было. прошло. надо как-нибудь повторить. когда-нибудь. а хотя... Нет! это.. не то. однозначно.
вместо картинки хочется нарисовать психоделическое графити. очень хочется. до свободы осталось 5 часов 43 минуты.:jump4:

@настроение: ушла рисовать в пэйнте))

02:05 

Падаешь? Используй энергию падения.
теперь все как-то стало по-другому.. стало проще говорить то, что думаешь. не задумываясь на сколько это ранит чувства некоторых людей. ведь раньше думала об ИХ эмоциях и молчала, а теперь я могу говорить то, что думаю и это хорошо. больше нету этого чувства, которое сковывает твое горло и твои мысли. теперь только легкость, ощутимое чувство прохлады с привкусом и запахом выдыхаемой мяты. а ведь так можно было сделать намного раньше. но мне всегда везло на мудаков.какая-то беспроигрышная лотерея.
но теперь я рада за себя и свое настоящее, что, наконец-то, многое изменилось - как внешне так и внутри меня самой.
обычно когда мне не хочется жить , я просто иду спать. наутро, кстати, хочется в туалет. потом жрать. и как-то не умирается.

осень - время бросать вредные привычки. и я с этим полностью согласна:walkman: вот только кофе с корицей никогда не перестану пить:smiletxt:

P.S. мне очень жаль. мой звонок был не просто так. я отослала тебе кучу смс лишь для того, чтобы ты задал один-единственный вопрос.. ты не спросил. и не захотел понимать, мне жаль. пришла пора нам с тобой проститься.

P.P.S. и мне впервые жаль, что я сегодня на всю ночь здесь, в дневниках и в контакте. на всю ночь.

@музыка: Ленинград

@настроение: all right

00:19 

Да что ж такое?!

Падаешь? Используй энергию падения.
Мне, конечно, глубоко похуй и всё такое, но, блядь, что с тобой? - /адресовано моей ноге/

операция, операция.. заебалась уже. :thnk:

хочу теплую и мягкую-премягкую пижаму. и кружку сладкого чая. и книгу. и чтоб завтра выходной был. размечталась, блять.


P.S. прошу прощение за нецензуру. искренне сожалею, что мысли сегодня текут именно в таком русле и с таким словарным запасом.

01:23 

The small planet?

Падаешь? Используй энергию падения.
Нервы на проводе. Нервы.

@музыка: Krec

19:13 

Падаешь? Используй энергию падения.
Иногда я произношу слишком много слов.. Особенно тем, кто не должен слышать от меня ничего большего, чем молчание..

01:39 

топчи ее, топчи..

Падаешь? Используй энергию падения.
прожигать ночи на одиночество и бессмысленные размышления..

убивать себя алкоголем..

ловить сигаретный или прочий дым..

говорить глупые слова, фразы, делать ненужные жесты..

прокуривать свою свободу на ненужные отношения..

кричать о счастье в пустой комнате..

кромсать дни напролет свою кожу, только для того, чтобы тебя поняли..

обещать вернуться и сжимать билет в один конец..

грустить о призрачных мечтах и чужих историях любви..

ненавидеть себя лишь для того, чтобы быть таким "как все"..

слушать тишину в толпе людей..

не знать, что будет и делать вид, что тебе все равно..

окрылять надеждой другого, зная что выхода нет..

включать музыку на всю лишь бы заглушить шепот внутри тебя..

закрывать дверь в сердце в надежде,что "он поймет"..

отвечать I am fine! и вытирать размазавшуюся тушь со щек..

кричать о своей драме, для того, чтоб оказаться правым..

убеждать других в их неполноценности, скрывая свои недостатки..

любить призрака и/или свои идеалы, теряя себя..

@музыка: Loc Dog

@настроение: в какой-то норме.

02:41 

Ловлю опоздавшие сны.

Падаешь? Используй энергию падения.
позади три дня свадьбы, два дня в Артемовске и всевозможные туры по Украине. и все за очень краткий срок. сегодня еще одна отметина в календаре - небольшая операция на ноге. отметина в жизни - это отмена моего отъезда. отъезда на всегда, как тогда планировалось. на совсем. а теперь я остаюсь.
я до сих пор не научилась вовремя расставаться с плохими людьми, и даю второй шанс тем, кто его не заслуживает. верю, что люди могут вырасти из старых привычек и комплексов, на многое закрываю глаза и многое прощаю. а потом поскальзываюсь на своих неоправданных ожиданиях и ломаю шею. или ногу. неважно. да вот только не люблю, когда решают за меня. не нужно меня беречь от той же самой "поломки" ноги, шеи и всего остального. не нужно, слышишь, не нужно было!
бывают моменты, когда жизнь требует перемен, переходные моменты. как смена времен года. наша весна была чудесной, но наше лето прошло. мы не заметили осень, и вдруг стало так холодно… наша любовь уснула, и ее засыпало снегом. но если уснуть под снегом, то не заметишь, как придет смерть. а так хотелось бы чтоб это была просто амнезия.
пишу уже что-то невнятное. мысли путаются или наркоз виноват, непонятно!:upset:
поклонница Джима Моррисона.. да, сидит сейчас на кровати и кидает в стакан очередной аспирин. и дело здесь не в том, что боль после наркоза накатила как трамвай на рельсу. дело совсем в ином..
казните уже меня побыстрее, а то чё-то мыслишки пошаливают.
а еще достали все те, кто считают, что могут лезть в мою паршивую/непаршивую жизнь. и не только в жизнь, а в мои личные конфиденциальные вещи и прочее нематериальное.
ушла спать.:sleep::sleep:

Olli

главная